bujik (bujik) wrote in torontoru,
bujik
bujik
torontoru

Что в имени тебе моем.

"Вышний Творец вещей и имен познал суть вещей прежде, чем дал им имя. И ошибиться Он не мог, ибо так предначертал имена, дабы выявить в них природу, индивидуальные качества и назначение вещи."
© Генрих Корнелий Агриппа. "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола."


Уважаемое сообщество!

А расскажите пожалуйста историю ваших nick-names. Вот моя, например, такова. Примерно 20 лет назад, путешествуя по Венгрии, мы зашли в магазин и решили купить ребенку мягкую игрушку. Наша семья коллекционирует бегемотиков, а так же (только это большой секрет) уже много лет ассоциирует меня с этими спортивными существами. Мы, безрезультатно попытавшись найти нового обитателя в нашу коллекцию, решили обратиться за помощью к продавцам. Миловидные девушки, переглянувшись, стали очень смешно повторять: "буджилот... буджилот...". И вдруг, наша 5-летняя дочка, глядя мне в глаза, воскликнула: Так ты - Буджик! Так меня и стали называть мои девочки после этой поездки. Ну и, как видите, nick name мой bujik. Коряво, конечно, но мы тогда по англицки еще не ботали :-)

Вот стало любопытно, а какая история у вас? Я наверное догадываюсь что подразумевалось под tor_ont, zal***n или "pink mushroom", ну и даже загадочная pti_tuchka мне немного ясна. А вот когда вижу verbilki, sgenis, brifka, aaquaa, hahi то всегда задумываюсь. Уж очень интересно, что хотел сказать автор.
Tags: discussion
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →