Uinca (mzl) wrote in torontoru,
Uinca
mzl
torontoru

Bill 144, Real Rent Control Act, 2017

Current Status: First Reading Carried

Либералы намеренны уничтожить рынок жилья.
http://www.ontla.on.ca/web/bills/bills_detail.do?locale=en&Intranet=&BillID=4959
за время правления денег в их личных либеральных карманах образовалось немеряно, теперь надо денежки пристроить.
Куда пристроить? - в недвижимость, но недвижимость очень дорогая.. значит, сначала им необходимо обвалить цены на недвижимость, скупить всё по-дешёвке, а потом повысить цены. Как это сделать? - Принять bill 144, при котором держать rental property станет себе дороже, лендлорды бросятся распродавать имущество, цены понизятся, покупать же никому не захочется, кроме сведущих о будущем хозяев парламента. Недвижимость скупается по-дешёвке всякими кетлинуинами, их родственниками и близкими.. Потом, когда экономика становится на грани краха, парламент отдаётся консерваторам, чтобы те принимали непопулярные решения для спасения экономики. Консерваторы отменят bill 144, и кетлинуины сказочно богатеют лично. Ведь это так просто, тем, кто сегодня у власти, а сегодня у власти вечно голодные пираньи, обдирающие всё подчистую, и пока есть чего обжирать, они не успокоятся.
Глупо думать, что кетлинуины заботятся о малоимущих, что толку в минимальной зарплате 15$ в час, если при этом не будет работы, что толку в низком ренте, если при этом не будет жилья в рент, только по знакомству за крупную взятку?
В середине 90х прошлого века случился тот же типа bill, работы не было совсем никакой, и снять жильё без жирной взятки было тоже невозможно.
Tags: beware
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 111 comments