voip_journal (voip_journal) wrote in torontoru,
voip_journal
voip_journal
torontoru

А как у вас с долгами по платежам которые вы делаете по кредитным картам?

Долг в США который скопили держатели кредитных карт достиг триллиона долларов и поблил предыдущий рекорд который был достигнут перед кризисом 2008 года.

А настолько часто вам приходилось пользоваться таким кредитом и погашать его не ежемесячно полностью, а растягивать погашение на более длительный срок? Являются ли такие долги проблемой в Канаде или вы лично и все ваши знакомые не нуждаются в такого рода кредитах?

Лично я наблюдал, как человека только что консолидировавшего долги, т.е получившего самый брутальный кредитный рейтинг R9, кредитные компании бомбардировали предложениями увеличить ему лимит на кредитных карточках. О чем он с недоумением мне рассказывал. Правда было это не сегодня, а довольно давно, но  все равно у меня создалось впечатление, что кредитные организации своей стратегией выбрали не разумный риск менеджмент подобных кредитов, а просто пытаются заниматься ковровой бомбардировкой населения ими покрывая потери огромными платежами по процетам кто в долги такие влез, но все же как то пытается их покрывать.  Если это так, то в любой момент это может лопнуть, потому как никто не знает реальной картины происходящего.

Как вы думает есть в этой ситуации риск всем нам или система все же достаточно прочна чтобы переварить такое поведение банков?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments