resooth (resooth) wrote in torontoru,
resooth
resooth
torontoru

Они победили

Если кто-то из вас когда-нибудь интересовался откуда у большинства современных агрессивных лево-либеральных течений, с широко внедряемыми ими, социально-культурными изменениями, разрушением вековых традиций, переписыванием истории, выдаванием "альтернативной правды" за единственно возможную, "растут ноги" и где они брали и продолжают черпать свои идеи в США, Канаде и прочей "продвинутой" Европе, то вы, возможно, будете если не шокированы, то хотя бы немного возмущены.

В архивах Конгресса США можно найти различные документы, особенно, если знаешь, что искать.
После окончания работы комиссии Конгресса США по анти-американской деятельности, многие документы просто были сданы в архив. Возможно, им не придали должного внимания, т.к. в то время казалось, что подобное в Америке просто невозможно. В 1963 году, когда новые признаки недолеченной заразы стали стали проявляться опять и более наглядно, на очередном слушании Конгресса конгрессмен от Флориды A. S. HERLONG, JR. попытался обсудить, привлекший его внимание, документ "Current Communist Goals," который был выдержкой из книги "The Naked Communist", написанной бывшим агентом FBI Cleon Skousen в 1958 году.

Теперь, почти через 60 лет после публикации книги и слушаний в Конгрессе США, которые в очередной раз закончились ничем, a упоминание о них опять благополучно было сложено в архив, можно перечитать эти 45 пунктов коммунистического плана и проверить, сколько из них было полностью или частично реализовано в США, но и в Канаде тоже. Особенно интересно анализировать этот документ в свете последних событий в США.

1. Принятие США сосуществования в качестве единственной альтернативы атомной войне.

2. Готовность США капитулировать, предпочитая участие страны в атомной войне.

3. Развить иллюзию того, что полное разоружение США станет демонстрацией моральной мощи.

4. Разрешить свободную торговлю между всеми странами, независимо от коммунистической принадлежности, и независимо от того, могут ли товары использоваться для войны.

5. Продление долгосрочных кредитов российским и советским вассалам.

6. Обеспечить американскую помощь всем народам, независимо от коммунистического господства.

7. Признать права Красного Китая. Прием Красного Китая в ООН.

8. Сохранить Восточную и Западную Германию в качестве отдельных государств, несмотря на обещание Хрущева в 1955 году решить немецкий вопрос свободными выборами под наблюдением ООН.

9. Продолжать конференции по запрещению атомных испытаний, потому что Соединенные Штаты согласились приостановить испытания до тех пор, пока ведутся переговоры.

10. Разрешить всем представителям стран советского блока индивидуальное представительство в ООН.

11. Поощряйте ООН как единственную надежду для человечества. Если его устав переписан, потребовать, чтобы она был сохранён в качестве Мирового Правительства со своими независимыми вооруженными силами.

12. Сопротивляйтесь любой попытке объявить вне закона коммунистическую партию.

13. Отмените все присяги лояльности.

14. Продолжайте предоставлять России доступ к патентному ведомству США.

15. Захватите одну или обе политические партии в Соединенных Штатах.

16. Используйте технические решения судов, чтобы ослабить основные американские учреждения, заявив, что их деятельность нарушает гражданские права.

17. Получите контроль над школами и университетами. Используйте их в качестве ремней передачи для насаждения социализма и современной коммунистической пропаганды. Смягчите учебную программу. Получите контроль над ассоциациями учителей. Поместите партийную линию в учебники.

18. Получите контроль над всеми студенческими газетами.

19. Используйте студенческие беспорядки для разжигания общественных протестов против программ или организаций, находящихся под атакой коммунистов.

20. Проникните в прессу. Получите контроль над списками книг, редакционными письмами, политическими позициями.

21. Получите контроль над ключевыми позициями в радио, телевидении и кино.

22. Продолжайте дискредитировать американскую культуру, унижая все формы художественного выражения. Американской коммунистической ячейке было сказано «уничтожить всю хорошую скульптуру из парков и зданий, заменить бесформенные, неловкие и бессмысленные формы».

23. Контролировать искусствоведов и режиссеров художественных музеев. «Наш план - пропаганда уродства, отвратительного, бессмысленного искусства».

24. Исключите все законы, регулирующие непристойность, называя их «цензурой» и нарушением свободы слова и свободной прессы.

25. Разбейте культурные нормы морали, продвигая порнографию и непристойность в книгах, журналах, кино, радио и телевидения.

26. Представьте гомосексуализм, дегенерацию и распущенность в качестве «нормальных, естественных, здоровых».

27. Проникните в церкви и замените открытую религию «социальной» религией. Дискредитируйте Библию и подчеркните потребность в интеллектуальной зрелости, которая не нуждается в «религиозном костыле».

28. Исключите молитву или любую фазу религиозного выражения в школах на том основании, что она нарушает принцип «разделения церкви и государства».

29. Дискредитируйте американскую Конституцию, назвав ее неадекватной, старомодной, не соответствующей современным потребностям, препятствием для сотрудничества между странами на всемирной основе.

30. Дискредитируйте американских отцов-основателей. Представьте их как эгоистичных аристократов, которые не заботились о «обычном человеке».

31. Принижайте все формы американской культуры и препятствуйте преподаванию американской истории на том основании, что это была лишь незначительная часть «большой картины».

32. Поддерживайте любое социалистическое движение для централизованного контроля над любой частью культуры - образования, социальных учреждений, программ социального обеспечения, клиник психического здоровья и т.д.

33. Отмените все законы или процедуры, которые мешают работе коммунистического аппарата.

34. Отмените Комитет палаты представителей по неамериканской деятельности.

35. Дискредитируйте и в конечном итоге ликвидируйте ФБР.

36. Инфильтрируйте и контролируйте больше профсоюзов.

37. Проникните и получите контроль над крупным бизнесом.

38. Передайте некоторые из полномочий ареста из полиции в социальные учреждения. Рассматривайте все поведенческие проблемы как психические расстройства, которые никто, кроме психиатров, не может понять или лечить.

39. Доминируйте в психиатрической профессии и использовать законы о психическом здоровье как средство получения принудительного контроля над теми, кто выступает против коммунистических целей.

40. Дискредитируйте семью как учреждение. Поощряйте распущенность и легкий развод.

41. Подчеркните необходимость воспитывать детей вдали от негативного влияния родителей. Объясняйте предрассудки, ментальные блоки и отупление детей подавляющим влиянием родителей.

42. Создайте впечатление, что насилие и восстание являются законными аспектами американской традиции, что студенты и группы с особыми интересами должны восстать и использовать объединенную силу для решения экономических, политических или социальных проблем.

43. Свергнуть все колониальные правительства, прежде чем коренные народы будут готовы к самоуправлению.

44. Интернационализировать Панамский канал.

45. Отменить поправку Коннелли, чтобы Соединенные Штаты не могли помешать Всемирному суду захватить юрисдикцию по внутренним проблемам. Позволить юрисдикцию Всемирного Суда над народами и отдельными лицами.

http://nwlibertyacademy.org/wp-content/uploads/2016/02/communist_goals.pdf


Не знаю как у вас, а у меня, когда я это сегодня увидел, волосы встали дыбом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments