chameleon1975 (chameleon1975) wrote in torontoru,
chameleon1975
chameleon1975
torontoru

Друзья, у нас есть возможность пройти обучающий семинар по Relational massage&bodywork

https://www.

facebook.com/RelationalMassage/

у автора методики Олеси Бондаревой. Олеся – по первой профессии документалист, а по второй телесно-ориентированный психотерапевт с большим опытом индивидуальной работы и ведения тренингов. Она много лет путешествовала по разным странам, собирая методы массажа и целительства. В своей интегративной методике она соединяет приемы тайского, балийского, китайского, славянского и мексиканского массажей с методами современной телесно-ориентированной психотерапии. Это – холистик метод, известный в России, Украине, Казахстане и Европе как Практика Целительского Массажа.

Вот – отзывы о работе учеников Олеси: http://healingmassage.guru/forum/viewtopic.php?f=7&t=64

Разумеется, пройдя один семинар, вы не получите лицензию массаж-терапевта и не сможете принимать страховку, но вы уже сможете начинать работать с клиентами по вейверу, клиентскому договору.

Часто в начале своей практики последователи этого метода начинают работать «за отзыв», и уже через месяц обрастают клиентами, которые полюбили их работу и хотят продолжать. Техники очень сильные и глубокие, поэтому люди приходят и рекомендуют друзьям.

Метод - мягкий и безопасный, так что практически нет шанса, что вы кому-то повредите. Дерзайте!

О прохождении семинара будет выдан сертификат.

А вот как ученики Олеси пишут о своей практике - http://healingmassage.guru/forum/viewtopic.php?f=7&t=76

Если вы не хотите работать с людьми, есть немало смысла освоить метод просто для себя, чтобы делать массаж мужу или детям, и они будут просто счастливы прикосновениям ваших рук, а не какого-то постороннего человека.

У нас есть опыт, когда практики RM&BW (целительского массажа) сами реабилитировали своих детей, исцеляли их от сложных заболеваний. В том числе, есть замечательные результаты у мамы ребенка-аутиста:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1471888292869801&set=o.1316984258392865&type=3&theater

И мы считаем, что массаж-терапевт вряд ли бы смог совершить такое чудо. А мама – смогла.

А вот – «клубный» Инстаграм, который ведут несколько практиков RM&BW - https://www.instagram.com/healingmassage.guru/?hl=ru

Мы планируем создать клуб RM&BW (целительского массажа) в Торонто, и встречаться в нем, обмениваясь массажами. Это – замечательная возможность. Такого массажа, который мы сами делаем друг другу в группе практиков RM&BW (целительского массажа) вы не найдете в массажных салонах. К тому же, клубные встречи – бесплатны (скидываемся только на аренду помещения, если нет других возможностей).

А профессиональным массажистам прохождение такого семинара даст множество новых приемов и новый взгляд на практику.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments