maddoc911 (maddoc911) wrote in torontoru,
maddoc911
maddoc911
torontoru

Продолжая добрые традиции из прошлой жизни. Безвозмездно отдаются детские книжки-игрушки.

Здравствуйте дорогие форумчане.
Очень рад видеть Вас снова в добром здравии и хорошем настроении. Очень надеюсь, что мое второе пришествие не испортит Вам ни первого, ни второго.

Желаю передать в хорошие руки некоторое количество качественных детских книжек, игрушек и еще чего-то, что отыграло в нашем оркестре и может пригодиться кому-нибудь из Вас.

Если что приглянулось, велкам в личную переписку договариваться. Если кто-то желает забрать все - ей(ему) приоритет.
Спасибо за внимание. Приятного вечера.

0. Reserved - Стул детский. Икея. Ребенок в 3 года решил, что достаточно взрослый, чтобы бухать сидеть со взрослыми за большим столом в СовБезе, а не за маленьким столиком для малоразвитых народов в ЮНЕСКО.
1. Reserved - Комплект мини книжек Baby Einstein. В отличном состоянии и полном комплекте. 20 книжек в коробке. Дисней делает качественный продукт.
2. Reserved - Комплект мини книжек про животных 9 штук
3. Комплект книжек, которые можно читать прямо сидя в ванной.
4. Reserved - Комплект книжек, которые можно читать за едой. Они из пластика, потому ребенок может спокойно в них плевать едой. Фишер Прайс плохого не предложит.
5. Некоторое количество паззлов для маленьких умников. Мелисса и Даг, например, очень толково обучает буквам.
6. Reserved - Обучающий телефон VTech. Функций мильйон. Игры, обучалки буквам, словам, часам, само разговаривает. Можно туда свое записать. На дисплее соответствующие картинки светятся.
Вобщем очень интересный развивающий девайс и всегда можно подсунуть деткам, любящим потискать мамин смартфон.
7. Зеленая гусеница на колесах. Тоже набита функциями. Песни поет, азбуку-рэп читает. На каждой ноге кнопка с буквой. буквы произносятся, песенки поются. Цвета изучаются, голова вертится, рога светятся. Вобщем полный фарш. Батарейки новые. Все работает исправно. Лиловый бегемот просто ездит, шумит шариками в животе. Хрень с дугами - медитативная бомба. Можно пожевать, можно потянуть. можно цвета рассматривать. Странный плюшевый зверь неизвестно откуда взялся. Он новый. Жена с какой-то конференции "утырила что нашару давали" (с)слэнг президента России.
8. Reserved - Еще одна бомба для бомбини - итальянский деревянный фермерский амбар. Из настоящего дерева. Не попса. Тяжеленный и большой. Сделан на совесть. Весть утыкан обучающими штуками, разными дверями и шестеренками. Вобщем все на фотографиях.
9. Reserved - Детские туфли Nautica. Новые. Мы про них забыли, а ребенок вырос. Размер 7.
10. Reserved - Большой пиратский корабль. Новый. Очень качественный. Все двигается. Пушка стреляет большим шаром. Трап откидывается, трюм открывается. На жердочку попугая надавишь - песню получишь. Не 15 человек на сундук мервеца, но тоже хорошую. Для пущей правдивости на корабле даже есть вытяжная доска, чтобы согласно пиратским обычаям провинившихся по доске прогулять. Вобщем отличная штука. Прислали в подарок со Штатов. Но ребенок углубился в устройство космоса, засыпает под верчение галактик и пираты его заинтересуют видимо лет в 13-14. Компьютерные.
11. Reserved - Паравозик от Мелиссы и Дага. Деревянный, хороший. Весь из деталек.
Кубики жена не отдает. Наверное ими удобно в меня кидать. Демеджа никакого, а месседж послан.












Tags: kids
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments