voip_journal (voip_journal) wrote in torontoru,
voip_journal
voip_journal
torontoru

Очередные девять дней. Очередные итоги. Итак 27 дней и 10.5 КГ как с куста.

При полном отсутствии чувства голода  и полном отсутствии занятий спортом. Был вес 93 кг. Сейчас 82.5. Правда я пользуюсь двумя парами весов, и по вторым вначале было 94.5, а сейчас 84.5. Но думаю сути это не меняет. Нормальный в 75 будет достигнут еще через месяц.

Не хотел раньше подводить под все это теорию, так как не люблю теоретиков. Но теперь, достигнув результата, который предсказывался до начала эксперимента, и получен строго в соответствии с планом, думается, кому то эта теория может показаться интересной и она могла бы принести некоторым участникам сообщества.

Но к сожалению, в прошлый раз, когда я только попытался начать объснения, например, приведя примеры питания, на меня обрушился поток обвинений в том, что здесь не место подобным постам. Посему последую этому мнению и если кому интересно будет ознакомится с тем, как можно похудеть быстро и главное не ограничивая себя в питании и без какого то чувства голода, то с моим рассказом об этом, они смогут ознакомится на следующей неделе, по истечении месяца с начала эксперимента, в одноименном сообществе на reddit.

Худейте с хорошим аппетитом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments