vasilax (vasilax) wrote in torontoru,
vasilax
vasilax
torontoru

Спасите Пингвина от тюрьмы!


Давеча, заехав в любимый магазин, затарившись под завязку, сидел я в машине на парковке и тыкал пальчиком в телефон.
[Жуткие подробности]
Внезапно, боковым зрением увидел в заркало заднего вида, красивенькую и новенькую белую SUV Ауди, коя собиралась парковаться слева от меня передом, но вероятно взяв чересчур широкую дугу, кончиком правого угла своего переднего бампера проехалась по моим двум левым дверям и закончив маневр остановилась паралельно рядом.
Открыв свою водительскую дверь, выйдя оценить ущерб и высказать свое "Шо за хня, мадам", я напоролся на пожилую тетеньку совершенно не понимающую, а чо собсна я от нее хочу.

Показав пальчиком на мои двери и ее, потертый в единственном месте бампер, я попытался обьяснить , шо она таки не совсем права, и "бочка" делается совершенно по другому, на что последовал совершенно мною не ожидаемый ответ, в виде, что это не она, и посыл в вежливой форме в жопу.
Огорчившись от ее непонимания данной проблемы, я попытался об;яснить, что у меня вообще то дэшкам, на что последовал ответ, что у нее он тоже есть и что она мне не заплатит ни копейки, хотя я об этом даже и не заикался.

Поняв, что разговаривать не с кем, я обменялся с ней данными, сделал фотки и мы распрощались.

Приехав домой, и потерев мокрой тряпочкой двери, я обнаружил, чт она оставила на моих дверях только свою краску, но ни царапин, ни какого либо еще ущерба моей ласточке нанесено не было.
Позвонив в свою страховую, и представившись Василием Пупкиным, я спросил, че бум делать, на что девица мне ответила, что официально мне нужно открыть файл, но не официально, таки если нет никакого дамаджа, то нафуа козе баян, и я со спокойным сердцем продолжил свои дела, напилювал на эту катавасию мокрыми слюнями.

Два дня спустя, т.е. сегодня мне позвонили из Коллижн Центра и сказали, что сия мадам, приехала с ущербом, превышающим 2000 каксов, и попросили приехать.
Приехав, и построив глазки симпатичной полицейской тетеньке, она мне показала репорт мадам, в котором та обвиняет меня в том, что я покарябал ей бампер своей дверью во время вылезания из машины, хотя как это физически возможно, я не представляю.
Также сегодня оставила сообщение мадамная страхолюдина, с просьбой дать показания.

Оставим кармическое наказание врунишке и перейдем к насущим вопросам:
Нужно ли мне сообщать своей страховой о сей коллизии, или если вдруг до нее дойдет, то просто обьяснить, что не собирался ничего сообщать ибо не было никакого дамаджа...

Короче, спасите Пингвина от тюрьмы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments