resooth (resooth) wrote in torontoru,
resooth
resooth
torontoru

Тату пенсионного возраста

Замечая чужие татуировки, я иногда думал - интересно, как будут в старческом возрасте выглядеть женщины из первого массового поколения, которое ввело молодёжную моду на тату? Ну вы знаете, из поколения хиппи-цветов жизни конца 50-60х годов прошлого века. И вот, они уже действительно постарели.



Честно говоря, изображение вполне соответствует тому, как я себе это представлял.
Теперь я думаю, ведь они же не могли не знать, что часы когда-то пробьют двенадцать, карета превратиться в тыкву, бабочка на попе разрастётся до размеров орла, а розочка на груди своими корнями будет неумолимо стремиться в область пупка. Хотя, вероятно, они вряд ли так далеко заглядывали в будущее.

А вы что думаете по поводу женских татуировок в старости, о собственных или о чужих? Наверное, большинство согласится - это может быть красиво на молодом, упругом и гладком теле. А вот на немолодом, неупругом и негладком, тут, вероятно, могут быть разночтения.
Как вы думаете, если бы те, кто приходит сейчас делать тату могли бы увидеть себя лет через 50-60, сколько процентов из них отказалось бы от этой затеи?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments