Ian Lipliavyi (Ian Lipliavyi) wrote in torontoru,
Ian Lipliavyi
Ian Lipliavyi
torontoru

Хозяйке на заметку

Я тут у себя в танке узнал, что, оказывается, в сенате САСШ прошли слушания, т.к. американы до сих пор переживают, что русские поставили им президента. И в ходе разговора юрист из Твиттера сообщил, как они определят агентов Кремля(flagged):

"We're looking at things like, whether they registered in Russia, do they have a Russian phone number, are they on a Russian mobile carrier, do they have a Russian email address, are they coming in from a Russian IP, have they ever… logged in at any time from Russia?"  (ссылка на видео в твиттере на всякий случай).

Конечно, вы скажете, что вы не ногой в Россию, но, во-первых, никогда не знаешь, как жизнь сложится, например, посол САСШ в России уже тоже, возможно, flagged как агент Кремля. А во-вторых, он не сказал, например, с завтрашнего дня, понятное дело, что они обрабатывают данные за предыдущее время, так что, возможно, вы уже flagged.

Я не думаю, что flagged люди будут арестовываться на границе САСШ уже завтра, но, как я уже выше говорил, никогда не знаешь, к тому же, вероятно, некоторым просто неприятно быть агентом Путина из моральных соображений.

Как говорят аборигены - FYI.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments