dinamik67 (dinamik67) wrote in torontoru,
dinamik67
dinamik67
torontoru

Дела адвокатские

Вот угораздило же меня связаться с одной адвокатской конторой по семейным делам...

Ну ладно, попал так попал. В итоге год назад от них отказался. Сейчас представляю себя сам. Но за три месяца до отказа продолжать сотрудничество, послал письмо с просьбой изменить мой адрес. Мы переехали.

Прошел год. И вдруг из третьих рук узнаю, что из Суда пришла бумага с назначенным новым заседанием по моему делу. Причем, как потом оказалось, послали аж два месяца назад. Но НА СТАРЫЙ АДРЕС!!! То есть адвокат ничего не изменил, хотя я ему официальное письмо направля. Вот сейчас на скорую руку сочиняю необходимые документы. Пришлось срочно связываться с адвокатом другой стороны, и она мне прислала копии того, что было отправело судом на старый адрес. Но время-то потеряно!

Но вот у меня вопрос, а может за такие подставы от этой конторы перестать ей вообще выплачивать долг? Нет, ну реально, люди не выполнили свою непосредственную работу. И еще, они должны были по предварительному решению суда, вынуть из полиции определенные документы. И вот я очень подозреваю, что они этого не сделали. Послал им запрос на копии этих документов. Сделать они это должны были еще полтора года назад. От решения суда до моего от них отказа прошло аж пять месяцев.

Вот если скажут, мол нету, больше платить не буду на основании некачесвтенно выполненной работы. И что они в этом случае будут делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments