resooth (resooth) wrote in torontoru,
resooth
resooth
torontoru

"Как мать говорю и как женщина - Требую их к ответу!"©

"Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась!" В.И.Ленин, ПСС, т.35

Вот и настал тот знаменательный день, когда нашим замечательным либеральным правительством во главе, с самим себя называющим феминистом, любителем носков с картинками, был предложен "women's oriented budget".
Не поймите меня неправильно, я обеими руками - за.
Но это правительство так долго и упорно занималось бисексуальными туалетами, правами тех, кто хочет носить чужую одежду и законами об уголовном преследовании за неправильное использование местоимений, что у меня возник справедливый вопрос - как решать будем, кому примущества предоставлять, по каким признакам? По вторичным половым, по набору половых хромосом (а если у кого-то их три), по надеваемой одежде, по тому - кто-кого в сексе предпочитает, кто в какой туалет ходит, или по ещё каким-нибудь тараканам в голове? А то ведь несправедливо может выйти. Может кто-то себя объявит женщиной по одному из перечисленных признаков, а кого-то другого по тем же признакам женщиной считать откажется. Что делать будем, мои гендерно-равноправные сообщники и сограждане?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments