denlion (denlion) wrote in torontoru,
denlion
denlion
torontoru

Социальная инженерия процветает

То о чем так много говорили большевики - свершилось! (ц)

В целом, мы все знали что наше либеральное правительство собирается потратить кучу денег ни на что. Вот один из примеров - саммит по реальной проблеме с нереальными выводами:

http://www.cbc.ca/news/politics/spike-in-gun-and-gang-violence-in-canada-has-experts-worried-1.4564643

https://www.therecord.com/news-story/8313280-feds-eye-tougher-screening-of-gun-owners/

В торонто рост преступлений с огнестрельным оружием, а расплачиваться за это будут обычные владельцы оружия. Кастую, что в конце концов, поскольку проблема решена таким образом быть не может, все будет сводиться к "а давайте у них его вообще отберем навсегда - спасем детей"!

Но самое интересное не это, а то что взял я ОБЕ эти ссылки в одном сообществе в ФБ называющимся "Policing the Province of Ontario" (очень рекомендую кстати). Так вот оказывается, в полиции (если это сообщество и правда отражает видение полиции) сидят адекватные люди. Их комментарий ко второй статье: "Here is another one - typical Liberals wasting money on everything except Veteran’s. Lawful Gun owners are the problem?! These people follow all the rules and yet they are still pulled through the mud and made to look like part of the problem. I would suggest a large number of lawful gun owners are cops and soldiers who lawfully own a gun to practice as the once a year qualification (police) is not satisfactory."

Не знаю как вас, а меня это лично радует. Надеюсь и вас тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 205 comments