vasilax (vasilax) wrote in torontoru,
vasilax
vasilax
torontoru

Былое и думы Пингвина

Давеча, как обычно, совершенно неожиданно, у ребенка приключился День Рождения.
И мы, как порядочные, но очень занятые родители, конечно же прохлопали ушами все сроки для заказа такого мероприятия в нормальном месте, и посему решили обратиться бай дефолт к Чаки Чизу.
Итак, в Day-D, пришли мы туда заранее и были встречены менеджером, который поведал, что Чаки перешел на новую, очень технологичную систему обслуживания клиентов, и решил отказаться от архаичных токенов.
Теперь, каждому ребенку вручается кредитная игровая карточка, на которую кладут эквивалент токенов.
Причем менеджер заверил нас, что все по чесноку и никакого мухлежа, и сумма заказа на карточке равноценна количеству токенов, но немедленно продолжил красивым апселлом:
Типа дело ваше, но я вас должен предупредить, что уже через 15 минут после начала, дети будут приходить назад, требуя продолжения банкета, ибо бабки на карточке имеют обыкновение заканчиваться гораздо быстрее, чем бы этого хотелось, но всего за мизерную сумму можно решить все вопросы бытия на ближайшие 2 часа, подняв лимит игральной карточки до безлимита.
Я, представив картину маслом, как дети будут окружать меня и тянуть руки с пустыми картами на протяжении нескольких последующих часов, уже был готов сломаться, но супруга, закаленная в боях с сейлзами ответила дядьке, шо проблемы индейцев шерифа не волнуют, и если безыгральные дети разнесут его чаки халабуду вдребезги напополам, то ничего против она иметь не будет.
Но шобы предотвратить неотвратимое, таки вручая карточку каждому ребенку, обьяснила, что карточка не Ротшильд, шо все равно не помешало детям спустить бабло со скоростью Трапулевских твитов.
После безуспешных подходов детей супруге с вопросом, шо за хня и почему Чаки стырил бабло с карты, мелкие начали терроризировать собственных родителей на баблоразводку, и по моему наблюдению, достаточно успешно. Был тока один дядя, который остался непреклонен, сказамши ребенку, шо когда бабки йок, то они таки йок, всецело и бесповоротно, и вообще пора кушать пиццу.

Не, я канешн не в обиде на эту мерзкую мышь за сию милую подставу, ибо еще КарлаМарла сказала, шо нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, шобы увеличить доходность.

Я думаю ширше:
Ведь та, воскресная ситуация ну ничем не отличается от того, что происходит и с взрослым народом, когда набрав блестящих карточек, люди себе ну не в чем не отказывают, на шо таки намекает СтатКанада своим совершенно неуместным пальчикоуказанием.

А тут еще до кучи и комрад Хорват со своей оранжевой революцией и фигой в кармане:
- 30 процентной скидкой за электроэнергию путем национализации HydroOne(привет Чавесу и Мадуре),
- бесплатными лекарствами и зубами,
- и вишенкой на торте - "Protect middle class families by having the wealthiest people and most profitable corporations pay their fair share", типа 51 процент заработка в виде налогов уже не fair share
- и Фордом, готовящимся бездарно просрать свой электорат...

Короче, просто напомнить хотел - Все на выборы!!!

Всех нежно целую

Ваш взволнованный Пингвин

Пы.Сы Мне таки кому и кажется, что красивый дядя с шикарным головным убором в Оттаве, совсем не Комрад Хорват, то с полной ответственностью заявляю, сравнив ихние платформы - они таки да!
Tags: beware, finance and credit, kids, renovation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments