voip_journal (voip_journal) wrote in torontoru,
voip_journal
voip_journal
torontoru

Ну теперь заживем!

PC government would reintroduce 'buck-a-beer' to Ontario, promises Ford

Это ж на кого он решил опереться чтобы выдавать такие обещания? Бомжей хотят подтянуть?

А вообще то нельзя сказать что я удивлен. Выбрать в лидеры лидирующей с подавляющим отрывом в опросах партии, человека являющего собой довольно комичную помесь реднека и уайттрэша, это надо было постараться! Хотя конечно второе скорее относится к его покойному брату, с его проститутками на рабочем месте, крэк кокоином и почти постоянно находящимся в беспамятстве из-за тяжелых запоев. Но это не мешало нынешнему лидеру PC, зная все это громогласно его защищать объявляя все эти сегодня хорошо известные факты ложью и поклепом. Ну как можно было выбрать в лидеры человека отметившегося в прошлом такой беспардонной ложью?

Впрочем кого выбрали, то и получают. Сегодня открыл траккер выборов на СБС, а там - ТА-ТААААМ! НДП уже лидирует в опросах! На одну десятую процента, но лидирует. Это ж надо было так постараться! Да даже выиграет он. Ну куда такой персонаж может нас повести?

https://newsinteractives.cbc.ca/onvotes/poll-tracker/

Короче на выборах будет жарко, а после в любом случае наступит такая же безнадега как с нынешними властителями из либералов. 3 патрии и вообще никакого выбора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments