ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote in torontoru,
ploughlike_elk
ploughlike_elk
torontoru

Categories:
Тут постили на днях ссылочку на два исследования, дескать Ивермектин работает. Одно исследованиое правда на хомячках, ну да это неважно, да? Зато есть целое одно другое которое подтверждает что на людях типа тоже работает, ага.

Так вот на самом деле все совсем не так. А вот так:

https://ivmmeta.com/

Не два, а 64 исследования, 44 из них peer-reviewed, 47 с лишним тысяч пациентов принявших участие в исследованиях, целый ряд стран уже применяющих Ивермектин против ковида. Причем особенно эффективен для профилактики и раннего лечения.

И что на это сказала наша (Alberta) медицинская главведьма Hinshaw? "Ивермектин это противопаразитное средство, а ковид это не паразит, а вирус. Поэтому ивермектин не может применяться от ковида". Все. Ни слова о всех этих исследованиях, полный игнор и полный запрет на продажу и применение ивермектина.

Знаете, это уже пора квалифицировать как массовое убийство через gross medical malpractice. Пора составлять списки всех кто в этом участвует чтобы ни одна собака не ушла безнаказанной.

А вы думаете почему с таким остервенением все стрелки и обвинения переводятся на невакцинированных? Кто громче всех кричит "держи вора!"...


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments

Recent Posts from This Community